AUCHAN

Penne au poulet champignons

900g3 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
...
Format
A partager
Contenu net
0.9 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la poêle:Sans décongélation préalable. Ajouter la quantité souhaitée dans une poêle antiadhésive, laisser cuire 5 min à couvert à feu vif, puis 7 min à découvert à feu moyen. Remuer régulièrement. Temps à adapter à la puissance de votre feu.
Conseil de consommation / dégustation
*** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°CNe jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Pâtes penne cuites dans une sauce aux champignons avec du poulet traité en salaison cuit, surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes penne cuites (eau, semoule de BLÉ dur) 45%, champignon de Paris 19%, filet de poulet traité en salaison rôti 15,3% (filet de poulet 14,5% (origine UE), amidon de tapioca, dextrose, sel), eau, crème fraîche (LAIT) 2,9%, graisse de poulet 2,1%, persil 1,3%, oignon, échalote, vin blanc 0,52%, amidon de riz, oignon en poudre, ail, farine de BLÉ, sel, levure sèche désactivée, extrait de champignon de Paris 0,09%, thym. Traces éventuelles de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 300 g|ml
Pour 300 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1493 kJ
valeur énergétique (kcal) 354 kcal
Matières grasses 8,7 g
dont Acides gras saturés 3,3 g
Glucides 47 g
dont Sucres 1,8 g
Protéines 20 g
Sel 1,3 g
Fibre 3,6 g
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 498 kJ
valeur énergétique (kcal) 118 kcal
Matières grasses 2,9 g
dont Acides gras saturés 1,1 g
Glucides 16 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines 6,7 g
Sel 0,42 g
Fibre 1,2 g
Réf / EAN :
25152 / 3596710367054 / 3596710545087

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.