Blanquette de veau cuite
350g
Frais
Description
Blanquette de veau.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande de veau origine France 55%, eau, carotte 12,5%, crème (Lait) 7,5 %, champignons de Paris 5.0%, oignons, beurre (Lait), amidon, sel, plantes aromatiques, épices, arômes naturels, jus de carotte concentré, jus de champignon concentré.
Mode d'emploi
Réchauffage au micro-ondes 4 min ou au bain-marie 10 min ou à la casserole 12 min
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
Blanquette de veau dans une sauce à la crème, avec des carottes et des champignons.
Contact
Exploitant
Elivia SAS Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Service Consommateur
Service consommateur Elivia Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 465 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | |
| Matières grasses | 5,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
| Glucides | 2,5 g | |
| dont Sucres | 0,9 g | |
| Protéines | 12 g | |
| Sel | 0,65 g |
Réf / EAN :
723277
/ 3265980157787
Blanquette de veau cuite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr