TENDRE & PLUS

Blanquette de veau cuite

350g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Blanquette de veau.
Mode d'emploi
Réchauffage au micro-ondes 4 min ou au bain-marie 10 min ou à la casserole 12 min
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Blanquette de veau dans une sauce à la crème, avec des carottes et des champignons.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de veau origine France 55 %, eau, carotte 12,5%, crème (Lait) 7,5 %, champignons de Paris 5.0%, oignons, beurre (Lait), amidon, sel, plantes aromatiques, épices, arômes naturels, jus de carotte concentré, jus de champignon concentré

Contact

Exploitant
Elivia SAS Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Service Consommateur
Service consommateur Elivia Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 465 kJ
valeur énergétique (kcal) 111 kcal
Matières grasses 5,9 g
dont Acides gras saturés 3,2 g
Glucides 2,5 g
dont Sucres 0,9 g
Protéines 12 g
Sel 0,65 g
Réf / EAN :
723277 / 3265980157787
Blanquette de veau cuite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis