Jambon cru fumé d'Alsace
150g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
JAMBON CRU FUME
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirer le film de la barquette
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais entre 0 et 4°C.Consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer seul avec une tranche de pain, ou en accompagnement d'une bonne raclette / plateau apéritif.
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
Ingrédients : jambon de porc, sel, sucre, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.
Contact
Service Consommateur
Responsable qualité 12 rue de l'industrie 68260 KINGERSHEIM France
Exploitant
MAURER-TEMPE 12 rue de l'industrie 68262 KINGERSHEIM France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 944 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 227 kcal | |
matières grasses | 16 g | |
dont acides gras saturés | 5,5 g | |
glucides | 1,1 g | |
dont sucres | 1,1 g | |
protéines | 20 g | |
sel | 8 g |
Réf / EAN :
242173
/ 3287241950722
Jambon cru fumé d'Alsace
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr