- Allergènes : poisson, lait, soja, gluten

Ingrédients
Ingrédients : riz vinaigré 54% (riz, assaisonnement pour sushi (sucre, vinaigre d’alcool (préparé à partir d’alcool avec riz et lie de saké), vinaigre d’alcool, eau, sel), eau), SAUMON Atlantique 17%, galette de riz et tapioca (farine de riz, farine de tapioca, eau, sel), FROMAGE à la crème 7% (Babeurre, CREME pasteurisée, (12,2%), protéines de LAIT, acidifiant :E330, sel, épaississant : E410, conservateur : E202), masago 3% (oeufs de capelan (POISSON) 82%, sucre, sel, mirin (eau, sirop de sucre, riz mochi, koji, alcool distillé, alcool 14%vol), sauce SOJA (eau, SOJA, BLE, sel), vinaigre blanc, colorants E100, E120), avocat, concombre, feuille de salade, coriandre, menthe
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 626 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 149 kcal | |
matières grasses | 3,9 g | |
acides gras saturés | 0,6 g | |
glucides | 23 g | |
sucres | < 0,5 g | |
protéines | 4,9 g | |
sel | 0,77 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr