Chiffonnade de jambon serrano IGP
100g
Frais
Indication géographique protégée
Description marketing
Jambon Serrano
Ingrédients
Jambon de porc*, sel, sucre conservateurs (E-250, E-252) et antioxydant(E-300)
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Jambon Serrano
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Stocker et transporter en réfrigération (2ºC à 7ºC), à l´abri de la lumière et hors de portée de fortes odeurs.
Conseil de consommation / dégustation
Prêt à consommer.
Exploitant
Cárnicas Serrano S.L. Carrer Vila de Madrid, 45 46988 Paterna Espagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 4,8 g | |
valeur énergétique (kcal) | 221 kcal | |
matières grasses | 12 g | |
valeur énergétique (kJ) | 923 kJ | |
protéines | 28 g | |
sel | 5 g | |
glucides | 0,2 g | |
dont sucres | 0,2 g |
Réf / EAN :
379711
/ 8411030039823
Chiffonnade de jambon serrano IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr