Jambon Serrano IGP
100g

Frais

Indication géographique protégée
Dénomination légale de vente
ASSIETTE JAMBON SERRANO 100G
Informations pratiques
Mode d'emploi
ouvrir 3 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
a conserver entre 0° et 8°
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon, sel, sucre, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium), antioxydant (ascorbate de sodium)
Contact
Service Consommateur
GRUPO ALIMENTARIO ARGAL CTRA MOLLERUSSA S/N25242 MIRALCAMP
Exploitant
GRUPO ALIMENTARIO ARGAL SA CTRA MOLLERUSSA S/N - 25242 MIRALCAMP
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 990 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 0,1 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
36143
/ 8410764074308
Jambon Serrano IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr