Jambon Serrano IGP
100g
Frais
Indication géographique protégée
Ingrédients
Ingrédients : Jambon, sel, sucre, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium), antioxydant (ascorbate de sodium)
Informations pratiques
Mode d'emploi
ouvrir 3 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
a conserver entre 0° et 8°
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
ASSIETTE JAMBON SERRANO 100G
Contact
Service Consommateur
GRUPO ALIMENTARIO ARGAL CTRA MOLLERUSSA S/N25242 MIRALCAMP
Exploitant
GRUPO ALIMENTARIO ARGAL SA CTRA MOLLERUSSA S/N - 25242 MIRALCAMP
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 990 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
| Matières grasses | 12 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
| Glucides | 0,1 g | |
| dont Sucres | 0,1 g | |
| Protéines | 32 g | |
| Sel | 5 g |
Réf / EAN :
36143
/ 8410764074308
Jambon Serrano IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr