Vous pourriez aussi aimer

Frais
Pavé de saumon de l’Atlantique blanchi cuit dans une sauce à base de crème et de vin blanc Noilly Prat® garnie de carotte et accompagné d’un mélange de riz long étuvé et de quinoa rouge cuits agrémenté d’aneth
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Au four à micro-ondes (750W restitués) : avant réchauffage, percer le film de la barquette de quelques trous puis réchauffer pendant 2 minutes 30.
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes (750 W restitués) : Avant réchauffage, percer le film de la barquette de quelques trous puis réchauffer pendant 2 minutes 30.
Conditions particulières de conservation
Dés réception du produit, entreposer entre 0°C et +4°C. Date limite de consommation imprimée en clair sur l'étiquette du produit. Après ouverture et maintien à +4°C, le produit se conserve 24h maximum.
Ingrédients
Ingrédients : Riz et quinoa rouge à l'aneth 42% [riz cuit 36% (eau, riz long étuvé 13,8%, sel), quinoa rouge cuit 4,5% (eau, quinoa rouge 1,5%, sel), pois cassés en poudre, sel, aneth 0,1%], pavé de SAUMON de l'Atlantique blanchi 27% (Salmo salar - Chili ou Norvège), crème 10,5% [LAIT pasteurisé (Origine : France), stabilisant : carraghénanes], eau, carotte 3,3%, Noilly Prat® 3,0%, oignon 2,8%, beurre (Origine : UE, Contient LAIT), farine de BLE, crème de LAIT en poudre, sel. Traces éventuelles de soja, œufs, céleri, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 660 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 158 kcal | |
Matières grasses | 7,7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
41663
/ 3356067768825
Saumon riz quinoa avec sauce
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr