Parmentier de saumon aux épinards et ricotta
300g1 part

Frais
Description
Du saumon de Norvège cuisiné avec une sauce ricotta épinards, associé à un écrasé de pommes de terre, le tout gratiné au four dans une barquette en bois !
Déjeuner rapide à la maison ou au bureau
Déjeuner rapide à la maison ou au bureau
Format
Individuel
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
1- Enlevez le film protecteur 2- Réchauffez 2min30 au micro-ondes à 750 watts ou 2-Réchauffez 25 min au four à 150°C
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine du produit fini : Transformé en France
Dénomination légale de vente
Parmentier de saumon et épinards
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Pommes de terre 43% (pommes de terre, sel), SAUMON 18%, eau, CRÈME fraîche 5,5%, épinards 4,9%, crème de riz, EMMENTAL 3,3%, mozzarella 2,2% (LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES, anti-agglomérant : amidon de pommes de terre), BEURRE 2%, amidon de riz, poudre de LAIT écrémé, RICOTTA 1,4%, basilic 0,8%, sel, huile de colza, FROMAGE à pâte dure, échalotes, ail, épices._Traces éventuelles de arachides, fruits à coque, sésame
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France 02 51 66 30 00
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1635 kJ | 19 % |
valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | 19 % |
Matières grasses | 22 g | 31 % |
dont Acides gras saturés | 11 g | 54 % |
Glucides | 29 g | 11 % |
dont Sucres | 4,5 g | 5 % |
Fibres alimentaires | 3 g | 0 % |
Protéines | 19 g | 38 % |
Sel | 2 g | 34 % |
Potassium | 0 | 0 % |
Calcium | 0 | 0 % |
Phosphore | 0 | 0 % |
Réf / EAN :
329477
/ 3302740030932
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr