Jambon sec au sel de l'île de Ré affinage 7 mois
1.2kg
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Produits de nos régions
Description
Jambon sec salé au sel de l'ile de Ré
Affinage
7 mois
Mode d'emploi
Se déguste en fines tranches
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon sec avec os salé au sel de l'Ile de Ré
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, conservateur : Nitrate de potassium, saccharose, épices, arômes naturels.
Contact
Service Consommateur
SALAISON DES VALLONS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS 0546098936 qualite@salaisondesvallons.fr
Exploitant
SAS SALAISON DES VALLONS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS France 0546098936 commercial@salaisondesvallons.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 9,1 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 6,1 g |
Réf / EAN :
932394
/ 3505620655571
Jambon sec au sel de l'île de Ré affinage 7 mois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr