Quenelles emmental aux morilles
340g
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Frais
Description
Depuis plus de 85 ans, la Maison Saint Jean perpétue le savoir-faire traditionnel de sa région. Elaborée comme une pâte à choux, à base de beurre ou d'huile et de semoule de blé, dans le respect de la fabrication ancestrale, la quenelle est une spécialité typique de la gastronomie Rhône-Alpine et est appréciée pour son authenticité.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit à consommer cuit à c?ur. Au four : Préchauffez votre four à 210 °C. Disposez les produits dans un plat sans les serrer et nappez-les abondamment d'une sauce assez liquide (béchamel, Nantua, tomate?). Laissez-les cuire 30 minutes. Servez-les aussitôt. A la poêle : Coupez les produits en rondelles de 1cm. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive chaude avec un peu d'huile. Laissez-les dorer 4 minutes de chaque côté à feu moyen en remuant régulièrement. Servez immédiatement.
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - +4°C - sous ATM
Origine
Transformé en france
Dénomination légale de vente
Quenelles d'emmental aux morilles
Ingrédients
OEUFS 32 %, semoule de BLE dur 17 %, eau, EMMENTAL 13 %, BEURRE, LAIT entier, morilles 3 %, sel, bouillon de cèpes (cèpes et jus de cuisson de champignon de Paris, sel) .
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1029 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
942440
/ 3266140062415
Quenelles emmental aux morilles
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