SAINT JEAN

Pâtes fraîches farcies au comté AOP et noix de muscade

250g2 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Cette recette signe la rencontre singulière d’un fromage jurassien et d’une épice indonésienne. Ici, la puissance aromatique de la noix de muscade vivifie avec talent les saveurs délicieusement fruitées du Comté AOP. Un équilibre parfait des goûts pour un voyage authentique des papilles. Semoule de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Sans arôme Sans colorant Sans conservateurs dans la recette Pâtes fraîches farcies au comté et à la noix de muscade
Description marketing
Saint Jean vous invite à découvrir sa sélection de pâtes fraîches à base de fromages AOP et IGP. Fabriqué à partir de lait de vaches de races Montbéliarde et Simmental française, dans le massif du Jura, le comté AOP vous surprendra par son goût fruité.
Ingrédients
Pâte 50%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 36%, eau, OEUFS frais issus de poules élevées en plein air 5% (140 g par Kg semoule). Farce 50% : COMTE AOP 16%, RICOTTA, FROMAGE frais, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait de curcuma), chapelure (BLE), sel, fibre de BLE, muscade, poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches farcies au comté et à la noix de muscade

Informations pratiques

Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l?eau frémissante et faites cuire 4 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d?huile d?olive, du gruyère râpé ou du parmesan. Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - +4°C - sous ATM
Conseil de consommation / dégustation
Astuces de cuisson : Ne décollez pas les raviolis collés entre eux avant la cuisson : Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.

Contact

Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 ROMANS 26100 ROMANS France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1127 kJ
valeur énergétique (kcal) 268 kcal
Matières grasses 9,5 g
dont Acides gras saturés 6 g
Glucides 31 g
dont Sucres 1,5 g
Protéines 13 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
322624 / 3266140061548
Pâtes fraîches farcies au comté AOP et noix de muscade
Soyez le premier à donner votre avis