Le Lussac Saint-Emilion par Roc de Lussac présente une robe rubis profonde et intense, aux reflets violets. Au nez, on découvre des arômes de fruits rouges et noirs, avec quelques notes épicées. Ce Lussac Saint Emilion est équilibré en bouche, aux arômes de fruits confits, avec de beaux tanins qui promettent une belle garde. Il viendra facilement accompagner de la viande rouge ou blanche, du gibier ou un plateau de fromage.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Lussac-Saint-Emilion
Concours
Médaille de Bronze 2016 Bordeaux
Degré d Alcool
13
Conservation
à conserver en cave
Température idéale de Service
15 - 16 °C
Notes de Dégustation
Robe
Rubis aux reflets violets.
Nez
Belle puissance aromatique de fruits rouges et noirs.
Bouche
Un bel équilibre, portée par les fruits rouges avec des tanins puissants.
Associations Mets - Vin
Charcuteries
Réf / EAN :
C996991
/ 9990002907296
Roc De Lussac Saint-Emilion Rouge 2014
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis