Emmental râpé français
200g

Frais
Description
"Notre emmental râpé est un fromage à pâte pressée cuite, au lait pasteurisé, origine France. Son sachet est refermable pour conserver les saveurs même après ouverture.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Cet emmental râpé est idéal pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser l'air au maximum du sachet. A conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Emmental français râpéFromage à pâte pressée cuite, au lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques, coagulant.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
801025
/ 3596710018987 / 3596710385294
Emmental râpé français
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr