Lardons fumé
140g
Frais
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose conservateurs : lactate de potassium, nitrite de sodium dextrose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, arômes naturels. 90 g de viande mis en oeuvre pour 100 g de produit fini. Elaboré à partir de porc origine UE.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:A consommer cuit à coeur
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit à coeur
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lardons Fumés
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1050 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | |
| Matières grasses | 21 g | |
| dont Acides gras saturés | 7,9 g | |
| Glucides | 1,2 g | |
| dont Sucres | 1,2 g | |
| Protéines | 14 g | |
| Sel | 2,5 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
703259
/ 3596710538522
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Everine11
Publié le 13/10/25
Prêt à déguster
Produit français facile pour cuisiner.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr