Le potimarron est reconnaissable par sa forme plutôt allongée et sa taille plus petite que celle de son cousin le potiron. Sa chair jaune et farineuse a une saveur de châtaigne parfait pour les soupes, purées, gratin ou simplement rôti au four pour accompagner vos plats. La peau du potimarron est comestible, pas besoin de l'éplucher si vous en faite une soupe ou une purée. Si vous souhaitez l'éplucher plus facilement qu'au couteau ou a l'économe, coupez le potiron en gros quartiers puis placez les dans l'eau bouillante 4 minutes et retirez la peau à l'aide d'un couteau.
En savoir +1 pièce
Eurofeuille - Bio européen
Le potimarron est reconnaissable par sa forme plutôt allongée et sa taille plus petite que celle de son cousin le potiron. Sa chair jaune et farineuse a une saveur de châtaigne parfait pour les soupes, purées, gratin ou simplement rôti au four pour accompagner vos plats. La peau du potimarron est comestible, pas besoin de l'éplucher si vous en faite une soupe ou une purée. Si vous souhaitez l'éplucher plus facilement qu'au couteau ou a l'économe, coupez le potiron en gros quartiers puis placez les dans l'eau bouillante 4 minutes et retirez la peau à l'aide d'un couteau.
COURGE POTIMARRON
Catégorie
2
Conditions particulières de conservation
Les courges se conservent plusieurs mois dans un lieu sec, à température douce (15-20°C) et à l'abri de la lumière. Evitez de les placer sur un sol humide et isolez les les unes des autres. Surveillez régulièrement leur évolution afin d'éviter que leur situation ne se dégrade.
Marketing
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Descriptif Commercial
Le potimarron est reconnaissable par sa forme plutôt allongée et sa taille plus petite que celle de son cousin le potiron. Sa chair jaune et farineuse a une saveur de châtaigne parfait pour les soupes, purées, gratin ou simplement rôti au four pour accompagner vos plats. La peau du potimarron est comestible, pas besoin de l'éplucher si vous en faite une soupe ou une purée. Si vous souhaitez l'éplucher plus facilement qu'au couteau ou a l'économe, coupez le potiron en gros quartiers puis placez les dans l'eau bouillante 4 minutes et retirez la peau à l'aide d'un couteau.
Réf / EAN :
25976
/ 2030500259767 / 3448020006683 / 3661218295007 / 3700444403333 / 3700444403920 / 3700530902016 / 3700617201575 / 3700617288910 / 3700651518516 / 3760034600252 / 3760056151282 / 3760056151367 / 3760153336544 / 3760211991227 / 3760283595125 / 8435177038396 / 8435177065965 / 3760056152395 / 3700651503338 / 3760366790478 / 3760278920109 / 3760366791352 / 3760366791369 / 3700617235204 / 3700617235211 / 3000048041888 / 3666117000042 / 3760256701881 / 0000000259767
Potimarron bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr