A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple.
En savoir +1 pièce
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple.
Marketing
Descriptif Commercial
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Nom et nature du produit
Catégorie
1
Calibre
80-100mm
Conditions particulières de conservation
Le poivron se conserve jusqu'à une semaine dans un endroit frais comme le bac à légumes du réfrigérateur, évitez de le laisser à température ambiante car il aura tendance à flétrir très rapidement.
Réf / EAN :
19243
/ 0000000192439
Poivron jaune
Notes attribuées
Plus de filtres0
Dayka
Publié le 04/08/24Très bon
Croquant , juteux et doux. Parfait en cru ou en cuit
- Achat verifié
xoljinn59
Publié le 19/05/24Bon poivron
Bon poivron jaune, pas abîmé
- Achat verifié
Simo
Publié le 25/03/24IMPECCABLE
Produit frais. Impeccable
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr