Pâté en croûte à la pintade et morille

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
TR PC PINTADE AUX MORILLES ET CHAMPIGNONS NOIRS 100 GR S/AT

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Sortir le produit de son embalalge 10 min avant de le consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc*, farine de BLE, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250,E202), gélifiant E407), gélatine porcine), viande de pintade* 10,5%, eau, saindoux , foie de poulet, BEURRE, viande de dinde*, gras de porc, foiemaigre de canard, OEUF entier, vin blanc, morilles 1,3%, sel, PISTACHES, graisse de canard, LAIT, champignons noirs, amidon de riz, sirop deglucose, Marc de Bourgogne, Porto, CREME, Brandy, plantes aromatiques, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), sucre, épices,antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur E250, jaune d'OEUF, arômes naturels. *Origine France. Ce produit Contient 67,5% depâté. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.

Contact

Service Consommateur
Salaisons Michel Bolard ZI Au Nièvre d’en Bas 39160 Saint Amour
Exploitant
Salaisons Michel Bolard ZI Au Nièvre d’en Bas 39160 Saint Amour

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1153 kJ
valeur énergétique (kcal) 277 kcal
Matières grasses 18 g
dont Acides gras saturés 7,6 g
Glucides 16 g
dont Sucres 1,2 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 12 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
549483 / 3287360739390
Pâté en croûte à la pintade et morille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis