Novi oeufs de chocolat au lait et aux noisettes gianduja
160g
Description
Un classique de la production de Novi réinventé pour une délicieuse Pâques : les petits oeufs Nocciolato, fabriqués avec du chocolat Gianduja Novi et, en leur coeur, une noisette entière de nos collines.
Conditions particulières de conservation
à conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs
Dénomination légale de vente
petits oeufs de chocolat au lait et aux noisetts gianduja avec noisettes entières (10%)
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
sucre, NOISETTES, pate de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA
Exploitant
ELAH DUFOUR S.p.A. Strada Serravalle, 73 15067 NOVI LIGURE (AL) 380 15067 NOVI LIGURE (AL) Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2410 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 580 kcal | |
Matières grasses | 40,1 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 43,3 g | |
dont Sucres | 40,4 g | |
Protéines | 8,4 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
67556
/ 8006380331002
Novi oeufs de chocolat au lait et aux noisettes gianduja
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr