Green Bowl au chèvre œufs et tomates cerise sauce aux herbes de Provence
240g

Frais
Format
Individuel
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer en mélange la sauce avec les ingrédients
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement en mélangeant la sauce avec les ingrédients
Dénomination légale de vente
Salade composée de salades en mélange, d’œufs durs, de tomates cerise, de concombres, de fromage de chèvre, de tomates cerise mi-séchées, d’olives noires variété Kalamon dénoyautées et d’une vinaigrette aux herbes de Provence
Ingrédients
Ingrédients : 155,5 g d’Ingrédients savoureux (62,7%) : œufs durs 18,7%, tomates cerise 8,9%, concombres 8,3%, fromage de chèvre 8,7%, tomates cerise mi-séchées 5,5%, carottes, radis, olives noires variété Kalamon dénoyautées 2,7% (olives fermentées, eau, sel, vinaigre d’alcool, huile de tournesol), ail, basilic, huile de colza.59,5 g de Salades mélangées (24,8%) : laitue, chicorée et roquette.25 g de Vinaigrette aux herbes de Provence (10,4%) : huile de colza, vinaigre de vin rouge, ail, herbes de Provence 0,2%, sel, poivre.Traces éventuelles de gluten, soja, graines de sésame, poisson et fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 -56382 GUER CDEX
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 -56382 GUER CDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 611 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 148 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 0,53 g |
Réf / EAN :
122625
/ 3700009274668
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr