Boulgour, crudités et saumon fumé

Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
120 g de Boulgour et légumes cuisinés (37,5%) : boulgour fin cuit 27,5% (eau, blé dur concassé précuit), courgettes 3,4%, tomates 3,4%, tomates mi-séchées marinées 1,3% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), huile de colza, jus de citron concentré, plantes aromatiques.
67 g d’Ingrédients Savoureux (21%) : concombres 7,8%, allumettes de saumon fumé 7,8% (saumon Atlantique (salmo salar), sel, huile de colza, aneth), quartiers de citron 3,1%, fèves de soja 2,2%.
50 g de Salades mélangées (15,6%) : laitue, chicorée et roquette.
40 g de Mélange de concombres et fromage blanc (12,5%) : concombres 9,3%, huile de colza, fromage blanc 0,6%, eau, jaune d’œuf,moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), aneth, vinaigre d’alcool, sel, menthe, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre
25 g de Sauce au vinaigre balsamique (7,8%) : huile de colza, vinaigre balsamique 1,7% (vinaigre de vin, moût de raisins), huile d’olive vierge extra, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, poivre noir.
18 g de Mini pains spéciaux moelleux nature (5,6%) : farine de BLE, eau, farine de SEIGLE, levure, sucre, son de BLE, gluten de BLE, fibres d’avoine, huile d’olive vierge extra, sel, levain de seigle dévitalisé, émulsifiants : E471-472e, poudre à lever : carbonates d’ammonium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr