Ma préparation facile pour pains kebab
500g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour 100g de mix : 370g d’eau tiède, 30g d’huile de tournesol. Mélanger la préparation avec l’huile et l’eau tiède. Pétrir pendant 8 minutes à la main ou à l’aide d’un robot à vitesse moyenne jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène puis recouvrir avec un linge et la placer dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Diviser la pâte en 8 boules (utiliser un peu de farine pour éviter que la pâte ne colle) puis étaler les pâtes sur environ 15 cm de diamètre et laisser reposer 10 minutes. Préchauffer le four à 230°C et cuire les pains environ 12 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et au sec..
Dénomination légale de vente
Mix Pain Kebab 500g Milia
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
Farine de blé, levure sèche (saccharomyces, agents de réhydratation : E491), sel, sucre
Contact
Service Consommateur
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
MILIA 111 bld Duhamel du Monceau 45166 Olivet cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1438 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
950516
/ 3770014816153
Ma préparation facile pour pains kebab
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr