Ma préparation facile pour pains naan
500g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 280 ml d’eau, 25g d’huile (4 cuillères à soupe). Dans un saladier, mélanger la préparation avec l’huile et l’eau. Pétrir pendant 5 minutes à la main ou à l’aide d’un robot à vitesse moyenne jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Couvrir la pâte avec un linge et placer dans un endroit chaud pendant 1 heure. Diviser la pâte en 12 boules, couvrir de nouveau avec un linge et laisser lever pendant 10 minutes. Etaler les boules sur environ 0,5cm d’épaisseur et les cuire dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et au sec..
Dénomination légale de vente
Mix Pain Naan 500g Milia
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
Farine de blé, poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium), levure sèche (saccharomyces, agents de réhydratation : E491), sel, sucre
Contact
Service Consommateur
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
MILIA haudecoeur@haudecoeur.fr 45166 Olivet cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1414 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 333 kcal | |
Matières grasses | 1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
950458
/ 3770014816146
Ma préparation facile pour pains naan
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr