Description marketing
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt. Recettes traditionnelles avec la levure déjà incorporée garanties sans conservateur et faciles à préparer.
Ingrédients
Semoule fine de blé dur, sucre, poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium), levure sèche (saccharomyces, agents de réhydratation : E491), sel
Dénomination légale de vente
Mix crêpe mille trous 500g Milia
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 850 ml d’eau tiède.Dans un saladier, mélanger la préparation avec l’eau tiède. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant pendant 3 minutes jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse et homogène. Couvrir d’un linge et placer la préparation dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen et cuire sur une seule face pendant 1 minute environ jusqu’à ce que les trous apparaissent.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Contact
Service Consommateur
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
MILIA 111 bld Duhamel du Monceau 45166 Olivet cedex
Pays d'origine
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1401 kJ | |
Valeur énergétique | 330 kcal | |
Matières grasses | 1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 69 g | |
dont Sucres | 5,7 g | |
Fibres alimentaires | 2,6 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
950267
/ 3770014816078
Ma préparation facile crêpes mille trous
Notes attribuées
Les plus récents
Bibi74
Publié le 12/04/23Facile et délicieux
Très satisfaite, facile à préparer
Bibi74 recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr