Glace artisanale végétale vanille biscuit
Contenu net
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Eau, sirop d’agave, lait végétal d’amandes sans sucres ajoutés (eau, amandes 2.75%, huile de tournesol, vitamines A, E et D, stabilisants : carbonate de calcium, gomme de gélane), racine de chicorée, fibre alimentaire végétale, perles de biscuit : Chocolat noir 65% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) Biscuit 25% (farine de BLÉ, sucre, malt de BLÉ, huile de tournesol, sel, dextrose, bicarbonate de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol), huile végétale de coco, extrait naturel de vanille, stabilisants (gomme de guar, farine de caroube), protéine végétale, arôme naturel de vanille, poudre naturelle de vanille 20%.
, fruit à coque
Exploitant
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr