Bœuf Angus mariné au whisky
250g2 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
à consommer cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4° C à consommer rapidement après ouvertureà consommer cuit à coeur
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
Union européenne
Pays de naissance
Union européenne
Pays d'élevage
Union européenne
Dénomination légale de vente
2 pavés** de boeuf angus mariné au whisky
Ingrédients
Pavé de boeuf Angus mariné 97,1% (viande de boeuf Angus 92%, eau, sel, conservateurs : E262 et E262i, correcteur d'acidité: E327 et E331, antioxydant : E300, huile de tournesol oléïque, arômes naturels, extrait d'épice), marinade au whisky 2,9% (huiles végétales (colza, tournesol) (émulsifiant : E471), caramel (sucre, eau), graisse de poulet, whisky 7%, plantes aromatiques, arômes naturels, vinaigre d'alcool, caramel poudre (sirop de glucose, maltodextrine, sucre)).FAbriqué dans un atelier qui utilise : LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA, SULFITES, MOUTARDE, POISSON, FRUIT A COQUE et SESAME.
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 578 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 138 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,66 g |
Réf / EAN :
326782
/ 2872508000000
Bœuf Angus mariné au whisky
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr