Cœur de rumsteck Bœuf Angus
250g2 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver entre 0 et 4°CA consommer cuit à cœurA consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4° Cà consommer rapidement après ouverture
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
Union européenne
Pays de naissance
Union européenne
Pays d'élevage
Union européenne
Provenance des ingrédients
Viande d'angus d'origine Irlande ou Royaume Uni
Dénomination légale de vente
2 pavés*** de boeuf d'angus et sel saveur truffe blanche d'été
Ingrédients
pavé de boeuf Angus- dosette de 5g de sel à la truffe blanche d'été (sel, truffe blanche d'été (Tuber aestivum vitt.) 1%, arôme).Fabriqué dans un atelier qui utilise : LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUES et SESAME.
Contact
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault - 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 539 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | |
Matières grasses | 4,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
323891
/ 3254565555735
Cœur de rumsteck Bœuf Angus
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr