Bavettes de boeuf et leur fondue d'échalotes
300g2 pièces

Frais
Description
La bavette est une viande tendre, juteuse et savoureuse.Ces qualités en font une excellente pièce à griller, incontournable des tables de restaurants.
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture. A consommer cuit
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
Viande bovine origine Union européenne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation de bavette de bovin attendrie marinée avec dosette de fondue d'échalotes
Ingrédients
Ingrédients : bavette de bovin attendrie marinée (80%) : bavette origine Union européenne (91%*), eau, sel, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrates de potassium, arômes naturels, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, poivre. Traces éventuelles de céréales contenant du GLUTEN, OEUF, LAIT, CELERI, MOUTARDE. Fondue d'échalotes (20%) : échalotes (49%**), eau, huile de colza, extrait de vin blanc distillé, arômes, BEURRE, amidon modifié, sucre, vinaigre de vin rouge, sel, caramel aromatique (sucre, eau), aromate, épice. *Pourcentage exprimé sur la préparation de viande. **Pourcentage exprimé sur la dosette de sauce.
Présence de LAIT dans la dosette de sauce."
“Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercherproduit-recette-temporairement-modifiee“.
Présence de LAIT dans la dosette de sauce."
“Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercherproduit-recette-temporairement-modifiee“.
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERBARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERBARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 524 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
Matières grasses | 5,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 2,8 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,06 g |
Réf / EAN :
22327
/ 3039050049544
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr