Pavés de boeuf rumstecks aux 3 poivres
240g2 pièces

Frais
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
tenir au froid à 0°C+4°C
Dénomination légale de vente
Préparation de rumsteck de bovin attendri mariné
Description
Le rumsteck , un des morceaux les plus tendre du bœuf!
Origine
Origine
Viande de bœuf origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine origine France (90%), eau, sucre, 3 poivres (blanc, noir, vert , 0.2%), sel , acidifiants :acétates de sodium, acide citrique, citrates de sodium, arômes, poivron, huile de tournesol, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium.
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 464 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
12051
/ 3039050144416
Pavés de boeuf rumstecks aux 3 poivres
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr