Batônnet glacé au caramel

Contenu net
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Ingrédients: LAIT écrémé, sucre, sirop de glucose, crème légère (LAIT)/ crème (LAIT), eau, LAIT écrémé concentré sucré, matière grasse de noix de coco, matière grasse du LAIT, beurre de cacao, pâte de cacao, matière grasse de palme, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, CACAHUÈTES, petit- LAIT en poudre, émulsifiants (lécithine de SOJA, E471, E477), colorants (E100, carmins, E133, E150a, E160a, E160e, E170), stabilisants (E407, E410, E412, E414), LAIT entier en poudre, arôme naturel de caramel, sel, amidon, matière grasse de karité, extrait naturel de vanille, dextrine, arôme naturel (LAIT), agent d'enrobage (cire de carnauba), huile de palme, arômes. (Peut contenir: AMANDE, NOISETTE).
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 951 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 228 kcal | |
matières grasses | 13 g | |
dont acides gras saturés | 8,6 g | |
glucides | 25 g | |
dont sucres | 20 g | |
protéines | 2,7 g | |
sel | 0,01 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr