Les vieilles conserves d'autrefois pâté aux cèpes
220g
PATE AUX CEPES 220G VCA
Dénomination légale de vente
Pâté aux cèpes 220g
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en France
Ingrédients
Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), oignon, foie de porc, cèpes réhydratés 3,5%, caramel (sucre, eau), sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel et préparation aromatisante, colorant E150a), poivre. *Origine : France
Contact
Service Consommateur
SARL LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres 47200 VIRAZEIL France
Exploitant
LUCIENGEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 947 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 228 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 9,2 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
565873
/ 3330720650108
Les vieilles conserves d'autrefois pâté aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr