Terrine de campagne au cèpes recette Bordelaise
180g
Description
Nos terrines traditionnelles sauront satisfaire les papilles les plus exigeantes.
Ingrédients
Foie de porc, gras de porc, gorge de porc, eau, cèpes 4%, LAIT, sel, OEUFs, Cognac, arômes, poivre. Origine des viandes : France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Servir frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Origine
Régions
Hauts de France
Origine
Terrine : France # Foie de porc : France # gras de porc : France # gorge de porc : France
Provenance des ingrédients
Terrine : France # Foie de porc : France # gras de porc : France # gorge de porc : France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Alain Martin Terrine Bordelaise aux Cèpes 180g
Contact
Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France 0557892525,0557892525 contact@alain-martin.fr,contact@alain-martin.fr
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France 0557892525,0557892525 administration@alain-martin.fr ,administration@alain-martin.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1457 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 353 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
525096
/ 3267611001421
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Malicieuserecommande ce produit.
Publié le 17/07/23
Niquel
J'ai acheté ce produit pour la première fois et très très bon merci
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr