ALAIN MARTIN

Terrine de campagne au cèpes recette Bordelaise

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Nos terrines traditionnelles sauront satisfaire les papilles les plus exigeantes.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Servir frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Alain Martin Terrine Bordelaise aux Cèpes 180g

Origine

Régions
Hauts de France
Origine
Terrine : France # Foie de porc : France # gras de porc : France # gorge de porc : France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Terrine : France # Foie de porc : France # gras de porc : France # gorge de porc : France
Ingrédients
Foie de porc, gras de porc, gorge de porc, eau, cèpes 4%, LAIT, sel, OEUFs, Cognac, arômes, poivre. Origine des viandes : France

Contact

Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France 0557892525,0557892525 contact@alain-martin.fr,contact@alain-martin.fr
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France 0557892525,0557892525 administration@alain-martin.fr ,administration@alain-martin.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1457 kJ
valeur énergétique (kcal) 353 kcal
Matières grasses 34 g
dont Acides gras saturés 12 g
Glucides 1,2 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 10 g
Sel 2,1 g
Réf / EAN :
525096 / 3267611001421

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.