Terrine de canard au poivre vert
180g
Description
...
Nombre de parts par paquet
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
:A l'occasion, cette terrine de canard au poivre vert, servie frais, dégustée avec une tranche de pain complet, séduira vos papilles. Accompagnez la d'une salade verte ou d'une autre portion de légumes pour équilibrer votre menu et pensez à boire de l'eau régulièrement.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Terrine de canard au poivre vert
Ingrédients
Ingrédients : Viande de canard 25% (origine France), foie de dinde (origine UE), viande de porc, gras de porc, couenne de porc, oignons, OEUFS, farine et amidon de BLÉ, sel, poivre vert 1% (dont acidifiant : acide acétique), Armagnac, épices et plantes aromatiques, lactose (LAIT), protéines de LAIT, dextrose, arômes naturels. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 965 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 233 kcal | |
Matières grasses | 18,6 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 14,3 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
660665
/ 3596710304363
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr