Pâté basque aux cèpes
125g
Description
Le pâté basque aux cèpes est issu d'une recette basque artisanale. Il a été fabriqué avec les gestes de l'artisan pour le plus grand respect des saveurs. Produit sans colorant ni conservateur
Ingrédients
Foie de porc, maigre et gras de porc, cèpes réhydratés (6%), ŒUF, oignon, sel, dextrose, arôme naturel, ail, poivre, piment
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PATE BASQUE AUX CEPES
Exploitant
OROCBAT 7 RUE LAPAGESSE 64130 Viodos-Abense-de-Bas France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1254 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 303 kcal | |
| matières grasses | 27 g | |
| dont acides gras saturés | 10 g | |
| glucides | 3 g | |
| dont sucres | 3 g | |
| protéines | 13 g | |
| sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
312903
/ 3254637004758
Pâté basque aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr