Lait demi-écrémé
6x1l
Caractéristiques
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Type de lait
Demi-écrémé
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.
Après ouverture à conserver au froid à +6°C et à consommer rapidement
Après ouverture à conserver au froid à +6°C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
lait UHT demi écrémé
Description
Lait demi écrémé de vache stérilisé issu d'une collecte locale en Haute Loire/Ardèche
collecte locale en Haute Loire / Ardèche
collecte locale en Haute Loire / Ardèche
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
1.6
Ingrédients
LAIT de vache
Contact
Service Consommateur
Gérentes Le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 0471657831,0471657831 qualite@gererentes-sa.fr,qualite@gererentes-sa.fr
Exploitant
Gérentes Le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 0471657604,0471657604 contact@gérentes-sa.fr,contact@gérentes-sa.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 191 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 45 kcal | |
Matières grasses | 1,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 4,7 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,1 g | |
Calcium | 120 |
Réf / EAN :
25288
/ 3387271063109
Lait demi-écrémé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr