Saumon rouge fumé du Pacifique
120g4 tranches
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Saumon Sauvage pêché en Alaska, fumé au bois de hêtre et de chêne, salé au sel sec de mer à la main, tranché au couteau. 4 tranches.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à déguster, en salade ou sur des toasts.
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0° et 4°C.
Conseil de consommation / dégustation
Conservation entre 0° et 4°C.
Pays de fabrication
États-Unis
Dénomination légale de vente
Saumon Sauvage Rouge du Pacifique fumé au bois de chêne et de hêtre
Ingrédients
Ingrédients : SAUMON SAUVAGE DU PACIFIQUE (Oncorhynchus Nerka, poisson de mer pêché aux filets maillants ou soulevés en Pacifique Nord-Est) , sel
Exploitant
LE FUMET DES DOMBES 93 rue de l'Artisanat 01390 Saint André de Corcy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 606 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 145 kcal | |
Matières grasses | 5,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 22,9 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
25224
/ 3356993431206
Saumon rouge fumé du Pacifique
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr