Saumon sauvage rouge du Pacifique fumé MSC
120g4 tranches

Frais

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Nombre de tranches
4
Conseil de consommation / dégustation
Á conserver entre 0°C et +4°C.Á consommer dans les 24h après ouverture.
Dénomination légale de vente
SAUMON ROUGE DU PACIFIQUE FUME AU BOIS DE HETRE
Description
Ce saumon, péché dans les eaux du Pacifique Nord est issu d'une pêcherie certifiée MSC.La certification MSC garantit que le stock de poisson est en bon été, que l'impact environnemental est minimisé et que le système de gestion de la pêcherie est précautionneux, efficace et réactif.Ce saumon rouge du Pacifique délicatement fumé a des caractéristiques bien spécifiques : une couleur rouge naturelle liée à son alimentation, une texture ferme et peu grasse ainsi que son goût prononcé raviront les connaisseurs
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon rouge du Pacifique ( Oncorhynchus nerka ) (POISSON) 97%, sel 3% Pêché en : voir en face avant Engin de pêche : voir lettre en face avant : Sennes S - Filets maillants et filets similaires G - Filets tournants et filetssoulevés F - Ligne et Hameçon L
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 548 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
12623
/ 3596710476763
Saumon sauvage rouge du Pacifique fumé MSC
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr