Saumon sauvage rouge du Pacifique fumé
240g8 tranches
Frais
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Saumon rouge du Pacifique fumé au bois de hêtre
Description
Découvrez son goût unique !
Ingrédients
Ingrédients : Saumon rouge du Pacifique (Oncorhynchus nerka) ( poisson ) 97%, sel Pêché en : voir sur étiquette Engin de pêche : voir lettre sur étiquette : Sennes S - Chaluts C -Filets maillants et filets similaires G - Filets tournants et filetssoulevés F - Ligne et Hameçon L
Mode d'emploi
: Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir le sachet 15 minutes avant présentation.Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence d'arête n'est jamais exclue.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SAUMON ROUGE DU PACIFIQUE FUME AU BOIS DE HETRE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 547 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
| Matières grasses | 3,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 23 g | |
| Sel | 3 g |
Réf / EAN :
796550
/ 3596710476770
Saumon sauvage rouge du Pacifique fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr