Saumon rouge du pacifique sauvage
12 tranches330g

Frais
Mode d'emploi
: Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir le sachet 15 minutes avant présentation.Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence d'arête n'est jamais exclue.
Dénomination légale de vente
saumon rouge du Pacifique fumé au bois de hêtre, décongelé. Ne pas recongeler.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon rouge du Pacifique (Oncorhynchus nerka) ( poisson ) 97%, sel Pêché en : voir sur étiquetteEngin de pêche : voir lettre sur étiquette : Sennes S - Chaluts C -Filets maillants et filets similaires G - Filets tournants et filetssoulevés F - Ligne et Hameçon L
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 548 kJ | |
Valeur énergétique | 130 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
210344
/ 3596710514786
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr