Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Dénomination légale de vente
Lardons fumés
Description
Lardons fumés
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C maximum
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
Poitrine de porc (origine : UE) ; eau ; sel ; conservateurs : lactate de potassium, nitrate de potassium, nitrite de sodium ; sirop de glucose ; dextrose ; acidifiant : acétates de sodium ; antioxydant : érythorbate de sodium ; arômes naturels. 90g de viande mis en oeuvre pour 100g de produit fini.
Exploitant
Salaisons MERLE 279 rue Poliacus 42110 POUILLY LES FEURS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1046 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | |
matières grasses | 21,2 g | |
dont acides gras saturés | 7,9 g | |
glucides | 1,2 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
protéines | 14,4 g | |
sel | 3,56 g |
Réf / EAN :
909845
/ 3268750010022
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr