Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : .

Informations_pratiques

Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Description marketing
Le lait de brebis Lactel est un lait au goût unique, savoureux et délicat. Notre lait de brebis est collecté dans des fermes de l’Aveyron et départements limitrophes (Tarn, Lozère, Gard et Hérault), région réputée pour ses élevages de Brebis. Il est mis en bouteille dans notre laiterie de Rodez (Aveyron). Naturellement source de calcium, de protéines, notre lait est issu de brebis nourries sans OGM (<0.9%). Il conviendra à toute la famille.

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Lait de brebis demi-écrémé (origine France) issu de brebis nourries sans OGM (<0,9%), stabilisant : phosphate de potassiumProduit dans un atelier conditionnant du lait de vache et du lait de chèvre.
Allégations nutritionnelles
Le lait de Brebis Lactel est naturellement source de calcium et de protéines.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Lait de brebis demi-écrémé stérilisé UHT

Contact

Service Consommateur
LACTEL à votre écoute LACTEL 53089 LAVAL CEDEX 9
Exploitant
LACTEL 53089 Laval Cedex 9

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 229 kJ
Valeur énergétique 54 kcal
Matières grasses 1,5 g
dont Acides gras saturés 1,1 g
Glucides 4,6 g
dont Sucres 4,6 g
Protéines 5,6 g
Sel 0,12 g
Calcium 180 23 %
Réf / EAN :
328581 / 3428274160027

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer