LA MARÉE DU JOUR

CULTIVONS LE BON Bar d'élevage

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la caisse de 3 kg
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Frais
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C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Le bar est source naturelle d'oméga-3, son alimentation est grantie sans OGM (<0.9%>).Transformé, salé et fumé en France, élevé en Norvège, il bénéficie d'une alimentation sans OGM (<0,9%>).

Sur le plan environnemental :
La densité d’élevage est respectueuse du bien-être des poissons. L’alimentation des poissons est totalement maîtrisée par le partenaire, elle est garantie sans OGM (<0,9%>).

Sur le plan social :
Les centres de production du bar se trouvent dans des régions rurales. Des travaux ont été réalisés pour en faciliter l’accès, profitant ainsi à toute la communauté.

Sur le plan économique :
Les coproduits du bar sont valorisés et transformés pour un meilleur équilibre économique.

https://www.auchan.fr/filiere-responsable/ep-filiere-responsable
BAR d'élevage Filière responsable Auchan
Dénomination légale de vente
Bar d'élevage, filière responsable Auchan la caisse de 3 kg
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Pays d'élevage
Grèce
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.Lancée en 2014, la démarche Filière responsable engagée pour vous d'Auchan s’inscrit dans l’engagement militant d’Auchan, qui place les produits de qualité et le respect de l'environnement et des producteurs locaux au cœur de son projet d’entreprise
Ingrédients

Calibre de 300 à 600g soit 10 à 20 poissons par caisse

Dicentrarchus Labrax

Méthode d'élévage : Cage
Origine : Gréce ou Espagne

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Bar au four : (40 minutes) Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Huilez votre plat à four dans lequel votre bar rentre. Disposez une moitié de citron coupé en rondelles. Garnissez le poisson de thym et laurier une fois dans le plat. Répartissez l’autre moitié des tranches de citron sur le poisson. Autour du poisson, placez un oignon en rondelles et les tomates coupées en deux. Salez et poivrez votre poisson puis arrosez le d'un filet d'huile d'olive. Enfournez le 10 mn, arrosez le avec un demi verre de vin blanc, poursuivez la cuisson encore 10 à 15 mn. Lors du dressage, un filet de jus de citron accompagnera votre poisson avec goût.*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faible, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
843883 / 2030508438836
CULTIVONS LE BON Bar d'élevage

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
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Joel40
5.0/5
Publié le 08/05/23
Excellent

J'ai pris 6 kl de bar 18 dans la caisse

Joel40 recommande ce produit.

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