LA MANUFACTURE DES BELLES GLACES

Petits pots de crème glacée à la pâte à tartiner et éclats de noisette

240g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Ingrédients
Lait écrémé reconstitué, sucre, morceaux de noisettes 6% ( noisettes grillées, sucre, sirop glucose), marbrage 6% (sucre, crème fraîche, pâte de noisettes 0,9%*, eau, chocolat 0,5%* (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), dextrose, cacao en poudre), crème fraîche, pâte de noisette 4,9%, préparation en pâte 4,4% ( noisettes , sucre, cacao maigre en poudre, graisses végétales raffinées (noix de coco, tournesol, carthame), lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja , sirop de glucose, protéines de lait , arômes), dextrose, chocolat 3,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), beurre, protéines de lait , stabilisants : gomme de guar et farine de caroube. * Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit. Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, œuf, fruits à coques, gluten, arachide, soja
Description marketing
Fabriqué en France par une Artisan Glacier.
Dénomination légale de vente
Crème glacée pâte à tartiner - Eclats de noisettes 2 x 120 mL
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Contact

Service Consommateur
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne France
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1118 kJ
valeur énergétique (kcal) 268 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 5,4 g
Glucides 28 g
dont Sucres 28 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 5,1 g
Sel 0,12 g
Réf / EAN :
212211 / 3433872400017
Petits pots de crème glacée à la pâte à tartiner et éclats de noisette
Soyez le premier à donner votre avis