Crème glacée vanille bourbon de Madagascar au lait entier
488g

Surgelés

Produits de nos régions
Description
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Contenu net
487.5 g
Dénomination légale de vente
Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar au lait entier 750 mL - 487.5g
Ingrédients
Ingrédients : Lait entier 61%, sucre, jaune d'oeuf, dextrose, beurre, crème fraîche 4,2%, lait écrémé en poudre, extrait de vanille 3,3%, eau, stabilisants : gomme de guar et farine de caroube, protéines de lait, graines de vanille 0,05%.
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise sur Sanne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 791 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 189 kcal | |
Matières grasses | 9,1 g | |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 22 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
227219
/ 3433877510278
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr