L'ANGELYS

L'Angélys plein fruit sorbet mangue 500g

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être. Sorbet plein fruit Mangue
Ingrédients:
Mangue 60%, sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, sucre, stabilisants (pectine et farine de graines de caroube), jus de citron, protéine de pomme de terre.

Provenance

Adresse du fournisseur:
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Nom du fournisseur:
Antoine SERVANT
Origine:
Fabriqué en Charente-Maritime
Ville du fournisseur:
Antoine SERVANT

Informations pratiques

Conseil de conservation:
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Renseignements pratiques:
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Mentions legales
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.

Description

Description
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Libellé du produit fournisseur
Sorbet plein fruit Mangue

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Valeurs Energétiques en Kj
Protéines (en g)
Sel (en g)
dont acides gras saturés (en g)
dont sucres (en g)
Glucides (en g)
Pour 100g/ml
0.5
139
587
0.7
0.02
0.1
23
33
Réf / EAN :
365345 / 3760039981172
L'Angélys plein fruit sorbet mangue 500g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis