Cônes artisanal noix de coco coulis mangue
300g4 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Surgelés
Description
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Sans colorant et sans conservateur.
Ce cône artisanal est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime.
Sans colorant et sans conservateur.
Ce cône artisanal est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime.
Contenu net
0.3 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouverture du Sleeve
Conditions particulières de conservation
À conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui. Refermer la boite après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Cornet gaufrette garni de sorbet plein fruit Noix de coco, coulis de Mangue, et Noix de coco râpée
Ingrédients
Sorbet plein fruit Noix de coco 58,7 % (Noix de coco¹ 31 % (crème de noix de coco, eau de coco, noix de coco râpée), sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre), cornet gaufrette 17,3 % (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel), chocolat 15,3 % (pâte de cacao 6 %, beurre de cacao 4 %, sucre), coulis de mangue 10 % (mangue¹ 6 %, sucre, pectine), noix de coco râpée caramélisée 1,3 % (noix de coco, sucre). ¹ Origine hors UE
Contact
Service Consommateur
Office ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France 05 46 74 88 00 contact@langelys.com
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1294 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 308 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 23 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
700443
/ 3760385230221
Cônes artisanal noix de coco coulis mangue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr