Cake jambon & olives
210g
Frais
Dénomination légale de vente
Cake au jambon cuit supérieur et aux olives
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Justin bridou CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de St Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Description marketing
Justin Bridou réinvente l'apéritif avec son cake garnis de jambon et d'olives à consommer froid ou à dorer quelques minutes au four ou au micro onde. Son format généreux est idéal pour proposer de nombreuses petites tranches ultra pratiques à consommer. Viande et fabrication française garanties.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon cuit supérieur 20,1% (jambon de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, bouillon (eau, arôme naturel, plantes aromatiques, légumes, acérola), gélatine de porc, épices, plantes aromatiques, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, chlorure de potassium, ferments), farine de BLE, LAIT demi-écrémé, blanc d'OEUF, huile de tournesol, olives 7,2% (olives vertes 3,6%, olives noires 3,6%), OEUFS entiers, eau, emmental, huile d'olive vierge extra, amidon de riz, sucre, ciboulette, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de maïs, sel, poivre.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 24h après ouverture et à conserver entre 0°C et +4°C.Retirer le film d'emballage. Sortir du réfrigérateur, trancher le cake entre 15 et 20 tranches et consommer à température ambiante ou passer le produit dans sa barquettes 30 secondes au four à micro-ondes Puissance 800 Watts.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1160 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
268992
/ 3449865341281
Cake jambon & olives
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