Cake jambon cru olive tomate basilic
230g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 160°Réchauffer le produit dans la barquette pendant 10 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 4°A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
CAKE AU JAMBON CRU, OLIVES, TOMATES,BASILIC
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : Farine de BLE, OEUF, EMMENTAL14%, huile de colza, eau, jambon cru 6% (viande deporc, sel, dextrose, saccharose, arômes naturels,antioxydant: E316, conservateurs: E252, E250),olives 5%, tomates 5%, tomates mi-séchées 2%,poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonatede soude, amidon de BLE), LAIT écrémé en poudre,basilic 0,3%, persil, origan, romarin.Fabriqué dans un atelier utilisant : crustacés,mollusques, fruits à coque, graines de sésame,moutarde, poissons, céleri, soja.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur L'ATELIER TRAITEUR 13 Rue de Brest - 22120 Yffiniac
Exploitant
L'ATELIER TRAITEUR 13 Rue de Brest - 22120 Yffiniac
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1452 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 349 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
384620
/ 3181580281441
Cake jambon cru olive tomate basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr