QUALITE TRAITEUR

Cake au jambon et olives

230g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Un incontournable du rayon !
Une cake moelleux, avec des marquants bien généreux,
Des ingrédients de qualité pour plus de gourmandise : de l’emmental, des tomates mi- séchées,
Du jambon sec, roi de la gastronomie espagnole,
Une pointe de basilic pour plus de saveurs !

Informations pratiques

Mode d'emploi
Conseils de réchauffage : Réchauffer au four dans la barquette 10 min à 160°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
CAKE AU JAMBON CRU, OLIVES, TOMATES, BASILIC
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENT : farine de BLE, OEUF, huile de colza, EMMENTAL, eau, jambon sec 7% (jambon de porc, sel), tomate 5%, olive noire 5%, tomate mi-séchée 2%, LAIT écrémé, amidon de BLE, poudres à lever (bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), persil, basilic, sel, origan, romarin.
Fabriqué dans un atelier utilisant : céleri, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, mollusques, moutarde, poisson,soja.
Farine de BLE Origine France
Viande de Porc Origine France

Contact

Exploitant
L'ATELIER TRAITEUR 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC 0296638000
Service Consommateur
L'ATELIER TRAITEUR 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC 0296638000

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1326 kJ
valeur énergétique (kcal) 319 kcal
Matières grasses 23 g
dont Acides gras saturés 3,9 g
Glucides 16 g
dont Sucres 1,5 g
Protéines 11 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
640914 / 3181580284787
Cake au jambon et olives
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis