- Allergènes : Présence de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Lait et produits à base de lait (y compris lactose),Œufs et produits à base d'œufsTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.),Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2,Avoine ou hybrides et produits à base de ces céréales,Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Céleri et produits à base de céleri,Crustacés et produits à base de crustacés,Epeautre ou hybrides et produits à base de ces céréales,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Kamut ou hybrides et produits à base de ces céréales,Lait et produits à base de lait (y compris lactose),Lupin et produits à base de lupin,Mollusques et produits à base de mollusques,Moutarde et produits à base de moutarde,Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes,Noix (Juglans regia), et produits à base de noix,Noix de cajou et produits à base de noix de cajou (Anacardium occidentale),Noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces noix (Macadamia ternifolia),Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch],Noix du Brésil et produits à base de noix du Brésil (Bertholletia excelsa),Œufs et produits à base d'œufs,Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches,Poissons et produits à base de poissons,Seigle ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Soja et produits à base de soja

Frais
Composition
Ingrédients
Jambon cuit supérieur 21% (jambon de porc 19%, eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), œufs issus de poules élevées en plein air 18.4% (origine France), farine de blé, huile de colza, lait, emmental (contient lait), olives vertes 7,9% (olives, eau, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), fibres de bambou, sucre ; poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; muscade, poivre. Elaboré à partir de porc origine UE. % exprimés sur le total de la recette.Traces éventuelles de céleri, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poissons, soja, sulfites.
% de matières grasses
22
Dénomination légale de vente
Cake au Jambon Olives 260g Auchan
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Peut être consommé froid, ou chaud de préférence.Conseils de réchauffage :Oter le cake de sa barquette aluminium, le prédécouper puis le réchauffer,Au micro-onde : 1 min 30 à puissance max 900wAu four : 15 min à 150° (four préchauffé)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1276 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 307 kcal | |
matières grasses | 21,7 g | |
dont acides gras saturés | 4,4 g | |
glucides | 12,6 g | |
dont sucres | 2,5 g | |
fibres alimentaires | 3 g | |
protéines | 13,8 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
38690
/ 3254560386907
Cake au jambon et olives
Notes attribuées
Les plus récents
Nath
Publié le 08/03/19Comme à la maison
Ce cake à bon goût il existe également aux légumes
Nath recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr