JECA

Poitrine paysanne de la forêt noire

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Poitrine paysanne de la Forêt Noire 300 g
Description
La poitrine de la Forêt Noire est fabriquée selon une recette ancestrale, son fumage à base d'un mélange de bois de conifères lui confère son arôme si particulier.

La poitrine de la Forêt Noire est fabriquée selon une recette ancestrale, son fumage à base d'un mélange de bois de conifères lui confère son arôme si particulier.

Informations pratiques

Mode d'emploi
prêt à consommer Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : fines tranches pour accompagner une raclette , en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ). Il est déconseillé d'utiliser cette poitrine dans une choucroute . Ce produit étant salé au sel sec, il va durcir énormément lors de la cuisson.
Conditions particulières de conservation
à conserver à température ambiante

Origine

Origine
Allemagne
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
viande de porc *, sel, épices, conservateur E 250, fumé au bois de conifères de la Forêt Noire. *Origine UE

Contact

Service Consommateur
JECA Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace 57460 Behren-lès-Forbach
Exploitant
JECA Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace 57460 Berhen-lès-Forbach

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1865 kJ
valeur énergétique (kcal) 444 kcal
Matières grasses 40 g
dont Acides gras saturés 21 g
Glucides 1 g
dont Sucres 0,3 g
Protéines 20 g
Sel 4 g
Réf / EAN :
648107 / 3271620060805

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.